Осмелившиеся летать

Екатерина Волкова Мороз
Осмелившиеся летать,
блуждая, оставляли след,
едва заметный, восходящий
в многообразие внешних сред -
систем спиралей мир кружащих.

В пространство неба уносясь,
воздушным вихрем подгоняем,
клубок энергии светясь,
Землёй был в Космос отправляем.