западный угол

Юрий Чернов 3
Мечты, фантазии и сны
преобладают до весны,
пока возможные итоги
в конкретных формах не ясны.
Кромсаю рукописи, жгу,
развязки сказочной не жду -
не прекращают даже боги
мир охватившую вражду.
Но что погубит зла нутро-
осина или серебро.
Добро должно быть с кулаками,
но дьявол путает добро.
Обману мера не видна,
но черпать видимо до дна,
у правды часто много масок-
жизнеспособна лишь одна.
Нацизм навязывает бой.
России тоже не впервой
представить силу нашей правды
и указать всем угол свой.