О старухах

Аминора
А есть старухи на Земле
Такая данность.
Их не забрал пока Господь
И жизнь осталась.
Они работали в войну
И лес валили.
Кормили фронт и всю страну,
Да просто жили.
Стояли у своих станков
И жизнь любили.
И ждали братьев и отцов,
Вот так вот жили.
Победу дождались и вновь
Семью кормили.
Детей растили и любовь
Свою хранили.
Состарились и не нужны
Как-будто стали?
Им песен не поет никто,
Стихов не дарит.