Мелодии жизни

Василя Страхова
Знакомые мелодии твоих счастливых лет.
И много фотографий, и есть уже портрет.
И хмурится ноябрь, и память теребит,
А время безутешно по-прежнему бежит...

И жизни обрываются, как этот листопад,
И в жизни всё меняется, не повернуть назад.
А я как приложение, чтоб как то скрасить жизнь,
Не на всегда, конечно, лишь зиму пережить.

Зима будет суровою, и на сердце печаль...
Я буду не здоровою на следущий февраль.
И двери закрываются, повешу я замок,
Чтоб ты за приложением прийти уже не смог.