Я хочу рядом с ней просыпаться

Вадим Мирошниченко 2
  Я хочу рядом с ней просыпаться,
  Чтоб в объятиях день начинать.
  Только ею одной любоваться
  И одну лишь её целовать.
  Для неё быть хочу я любимым,
  Чтобы счастье к ногам положить.
  С ней хочу быть я неутомимым
  И без устали, страстно любить.

  Я хочу рядом с ней просыпаться,
  Утопая в рассвета лучах.
  Не желая на миг расставаться,
  А мечтая о новых ночах.
  Чтобы время нас не разлучало,
  Чтобы нас называли семья.
  Я хочу, чтобы счастье звучало,
  Колокольчиком нежно звеня.

  Я хочу рядом с ней просыпаться,
  Наслаждаясь её красотой.
  И смотреть, и всегда восхищаться,
  Поражаясь её чистотой.
  Я хочу с этой женщиной вместе,
  Провалиться в порыве страстей.
  Там слагать для неё свои песни
  И устами касаться кистей.

  Я хочу, я хочу только с нею,
  Мне не нужно какой-то другой.
  От неё я не свой, я пьянею,-
  Без неё я теряю покой.
  Я хочу рядом с ней просыпаться
  И подглядывать, как она спит.
  И украдкой хочу улыбаться,
  Если вдруг она чуть захрапит.

  Я хотел бы для женщины этой,
  Из желаний букеты дарить.
  Чтоб она не казалась раздетой,
  А могла бы мне жизнь посвятить.

  21.01.2023.