Расширять горизонты

Екатерина Волкова Мороз
Расширять горизонты не поздно
даже если тебе много лет,
это так, это точно возможно,
это как мерцание комет.
Ты услышишь сначала звучание
и по-новому взглянешь на мир,
краски, полутона, сияние
следуют одно за другим.
И пропорции, числа и знаки
возникают сами собой,
можно отобразить на бумаге
прежде, чем возвращаться домой.