О себе

Якунина Светлана
Почему я люблю фантастику?
Почему меня манят звёзды?
Просто мало дала схоластика.
Просто к вам забрела я в гости.

Я застряла в пространство-времени
Не своём, на чужой планете.
Слишком много надели бремени
Слишком хрупкой Фотино-Свете.

Очень много тут непонятного.
Но прекрасного тоже много.
И ответа на всё нет внятного.
И одна растроилась дорога.

Вот и в небо смотрю я жадно,
Всё ищу и всё жду ответы.
Ничего не изменишь. Ладно.
Поживу ещё в роли Светы…