Я ворую тебя

Людмила Придворова
Я ворую тебя, снова и снова.
У других и таких же как - я.
И достаточно мне только слова.
Чтобы стала кружится Земля.

Оказалось всё слишком просто,
Переплёты - судьбы веление.
Нет ответов, одни вопросы,
Есть вопросы и нет - решения.

Я, ворую тебя, я - воровка.
Наслаждаюсь тобой, дорожу.
Берегу тебя.
Прячу ловко.
Я - дышу тобой,  я - живу...

И вдыхаю тебя я по капле.
Растворяю тебя в пустоте.
Вижу, чувствую и проживаю.
Прижимаясь всем миром к тебе.

Я смакую тебя понемногу,
Погружая себя в сиянье.
Вижу бездну и вижу дорогу
Вижу звезды и вижу мерцание.

Забираю тебя с собою
Каждый раз я всё глубже и дальше.
Погружаю тебя в потоки
Где земною не пахнет фальшью...
 
Где нет времени и пространства.
Где твою я ворую душу,
Где вся жизнь состоит из странствий.
Где земные устои я рушу...
 
Ты не бойся, я буду рядом.
Ты доверься, кипит пусть кровь.
Я пришла в твою жизнь, так надо...
Принесла я с собой - Любовь....