Запах карт

Эльвира Воронина
Давно забытый запах карт
Тасую и смотрю расклад 
Изменчива картина
Кто близкий — удалился вдаль,
Случайный — самым близким стал,
А «по дорогам» мины…
Что ожидает даму треф?
Пожалуй, «на пороге» блеф
Нет козырей, нет драйва…
Тасую карты вновь и вновь
Пускай останется любовь
И будет жизнь по-кайфу.