Гвоздь...

Бринг Бай Зе Винд
Ты просто выбрал не меня:
Свой быт, свою собаку.
Что проку мне, тебя браня,
Наш мир менять на драку?

Играть обиженный упрёк
Натянутой струною...
Жалеть изгой душевных строк,
Несказанных тобою.

Во мне есть то, чем я живу.
И в купе мотиваций
Держусь за то, что наяву
В обход манипуляций.

А ржавый гвоздь из старых стен
Вытаскивать опасно.
Дыра останется взамен
Пустой и безобразной.

Но безучастность тяготит.
Сбивая ритм дыханья,
Во мне собакою скулит
Боль разочарованья.