ДЕЛО Сделано - ПОРА

Селеваръ
ДЕЛО сделано - ПОРА
Каждый вечер у Родового Костра
Мысленно Всем собираться
Тем - Кто смог Твердо отказаться
От мерзкой роли физ лица
Начав играть Роль - СоТворца
Начав Жить вольно по-людски по-человечески по-божески
Представьте что возле Костра - взрослые и детвора
Сидят ... Стоят... Ходят по Кругу - смотрят без слов в глаза друг другу
Во взглядах образы читаются - Они часто повторяются:
Их очевидна  ясна Суть - ОТКРЫТ ВО СВАРГУ БЕЛЫЙ ПУТЬ
Отныне на Земном Пути Небесный Свет будет расти
Каждый вечер у Костра - в Любви на принципах Добра
Они же Принципы СВАСТИЧНЫЕ с Земной Природой гармоничные
Людей все больше прибывает ... Огонь Живой им открывает
Память Родовую и Предназначения - Через Огонь идёт получение
Ответов на вопросы что каждый задаёт... ВЕРЬТЕ - ВРЕМЯ НАСТАЁТ
В Нём Храм Природы - Вещий Лес - Миръ Волшебства и Миръ ЧуДес
Если ваш Общий Интерес над личным полный перевес
Без колебания имеет - то в этом случае Каждый Каждая сумеет
Стать Духом крепче и сильнее - стать мудрее стать добрее
Стать красивее и моложе - Пусть Здравомыслие поможет ...
Решать возникшие Задачи Чтоб Души Опыт стал Бога-че...
При этом чтоб корабль - Тело - ни слабело ни дряхлело ...
Надеюсь Вам ни надоело
Образные медитации практикуя повторять и повторять каждый раз
Но только так Духовный СПАСЪ Но только так могучий Ас
После тяжёлой Ночи Сварога  когда искажений образов произошло много
включая многослойную ложь и чаромуть
В Сознании может УтвердитьСя ... Только так можно решитьСя
Начать Духовный Белый ПУТЬ - СутьБу - Божественную Суть
Допустив в Своё СоЗнание
повторю - В нем хранится Мудрость Мiрозданiя
В Нем Опыт Всех Солнц и Звёзд вместе взятых
Любовью искренней объятых...
ДЕЛО сделано - УРА !
Мысленно Каждый вечер у Родового Костра
Единым Духом Честь по Чести в Поле Благой Совместной Вести
Организуем Свой Собор - ведя без звучный разговор
Глядя в глаза чисто открыто - Вспомним Всё что позабыто
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ