Не точно

Александр Аве
В лавандовых зорях немного забыться,
Метрится круг магий, как белка крутится...
И, как примириться с магнитами знаний:
Из формул чудес достаю козырь правый...
Миров вдруг сжимаю, как чью-то пружину:
Махая крылами, свернув время в спицу..
В Орбиты впускаю серебряных Принцев,
Мы точно не знаем, что завтра приснится.