Люди простые живут среди звёзд

Владимир Крюков Сл2
Снова я слышу взрывы ракет
Снова дышать невозможно от гари
будем мы живы завтра иль нет?-
Старый сегодня все год провожают.
Пёс верный мой встревожен толпой.
С лаем без страха бежит он на смерть!
Там сатанинской стеной уже вой!
Смерть ловит жизни в смертельную сеть...

Завтра встречает земля новый год.
Новый хозяин на Роусь идёт.
С радостью ждёт его русский народ:
Может когда-то  и нам повезёт?-
Может найдёт он к народу подход?..
------------------------------------------------

Солнце родилось - родился Христос!
Тот кто сияет на небе Огнём!
Люди простые живут среди звёзд.
Звёзды сияют - народ под огнём.

Не-бо - некое пространство
в котором(где) нет Бога.
Не-беса - пространство в котором нет бесов.

Люди(мы) и есть бесы когда находятся в своём "материальном" обличии на Землях. И становятся НЕБЕСАМИ после потери тела(уходят в безвременное(нет лета - тела) пространство - Небеса =нет себя)).