Вне границ атмосфер. Затмение

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Затменье может в головах
 сменить все наизнанку!
 А суть останется в мечтах,
 которые приманка;
 для пустоты в какой нет слов,
 и слышимости нету!..
 Страдает все от холодов,
 не зная все про лето!
 Свет вырывается сильней;
 без устали, без шума,
 где темный цвет еще темней,
 как в самом темном трюме!
 Где все в пространстве навсегда,
 и даже не известно;
 про слово хитрое "когда",
 в вопросе интересном!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 23/01 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\

 "Вне границ атмосфер" - это ничто иное, как "космическое пространство".

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 



 
 Фото из свободного доступа.