***

Ольга Шатская
Плачут льдинки, за окнами звон,
И в леса улетели синицы…
Вновь, как прошлой весной, будет сниться
Нереально божественный сон…

Перезвоном пасхальным взлетит
Колокольня до самых небес.
Солнце брызнет и крест озарит,
Сердце дрогнет – Спаситель Воскрес!

И сиротски ладони свои
Протяну воплощенной мечте…
«Не оставь меня, сохрани,
Распинаемую на кресте…»

2011 г.