***

Ольга Шатская
Последний день зимы пришел на землю
И осветил все радужным огнем…
Февраль – мой месяц, в нем я все приемлю,
Давай лишь только холод уберем
Из наших душ, из утренников зябких –
Устали птицы, вымерзло зверье –
Приходит март, и будет все в порядке,
Снег талый обострит чутье.
Зарозовеют тонкие березы,
Капель умножит голоса весны…
И на щеках твоих просохнут слезы,
И радостными станут сны.

2011 г.