Звёзды в ладонях

Дмитрий Галинский
Моя любовь тебе в ладонь
звездою  яркою  упала.
И страсть,как золотой огонь
в твоей душе вдруг запылала!

Пускай мороз и ветер злой
преграды ставят нам свои,
любовь  горячая  звездой
в ладони  прилетит  твои...

Любовь нам звёзды зажигает,
в ладони наши, чтоб упасть.
И  теплотою  нас  ласкает...
Свою звезду сумей поймать!