Народ и Дума

Дмитрий Галинский
Я  давно  ищу колдунью
на  любовный  приворот.
И хочу,чтоб  наша Дума
полюбила  свой  народ!

Но...колдунья не поможет,
Думу чарами  не  взять.
Вот палач,пожалуй,сможет,
надо  бы  его  позвать!

Думцев в очередь поставить,
и по - быстрому их всех
просто взять и обезглавить
топором  уродцев  тех!