саксаульный маньяк - 11 250

Август Май
саксаульный маньяк
05:27
Публикация номер - 11 250

он так ломает саксаулы,
что треск стоит меж песками.
маньяк, он как пустынь акула
ломает ветки, словно камень.

куда у нас пустынь полиция
смотрит? ведь воспитание саксаульное,
давайте бить маньяков по лицам,
ведь именно их осуждение огульное

поможет и таможне остановить контрабанду
песка с пустынь, под видом хамсина,
маньяков саксаульных банду
пора остановить за распространение и кражу песка под видом керосина.

            21 января 2023 года примерно 05:40

***