Трассой стрессов не интересно?

Олесь Музыка
                Ранняя  вниз  посадка,  в  грохот  аэродрома…
                Всё  прошло  почти  гладко,  облегченья  истома.
                Что-то  не  докрутилось,  повстречаешь  ты  вряд  ли.
                Осень  слезой,   -  случилось:  слабой  ось?  -  дождь  лил  капли…

                В  стужу  стылой  дорога  не  давала  вращенья?
                Просто,  сужу,  у  Бога  не  было  …настроенья.
                В  гости  с  командировки  заявиться  внезапно!
                Без  звонков,  подготовки  -  парой  слитно,  азартно…

                Бродит  любовь  –  к  победе,  сфер  квадратом  в  просьбе?
                Прискакал  к  миледи  о,  не  граф  Де  Лафер  вовсе.
                Зорька  в  лицо,  ночь  в  спину.  Дверь  открыта  что  ж  настежь?
                Ждёшь?  –  в  прихожей  плащ  кинут.  Подозренье  ненастья…

                Шоком:  пьяна  подруга!  Не  одна!  В  раскорячку.
                Парня  долой  -  хук  в  ухо…  С  голой  -  нельзя,  в  горячку.
                Тоже  –  сам  прочь,  противно.  Звёзды  не  умирают?
                Нёс  ведь  сердце,  скотина!  Чудесам  нету  краю…

                Каждый  –  в  свою  орбиту.  Взвесив,  решать  лишь  проще.
                Выдыхаю  обиду!  -  есть  же  личной  жилплощадь.
                Всем  скажу:  к  вам  -  сличайте  -  с  ценным  дары,  с  печатью?
                После  взлететь  на  чарте  в  тартарары  иль  к  счастью…

                Снова  в  каморке,  дома  -  не  возвратиться  мог  ли?
                Истина,  жги!  –  искома…  Как  башмаки  намокли!
                Вечно  судьбой  ведомы,  доброе  душам  ищем.
                Со  стаканом  у  домны,  но  и  той  нужно  пищи…