Дорога

Рафаэль Камальдинов
От тёмной печали
До радости светлой
Влечёт меня сердце
В дорогу с тобой.
Открыты мне дали,
И тайной заветной
Звучат килогерцы
Весёлой весной!
Прошлого лучше не помнить,
Грядущего лучше не знать
Спешно бокалы наполнить,
Любимую поцеловать …