Не тело беспокоит бренное...

Михаил Сальман
Не тело беспокоит бренное,
Но всё волнуется душа:
Оставлю ли я что-то ценное,
Стишки короткие пиша.
Проснётся ль кто-то с словом брошенным
В пространство - небессмертным мной,
И стану ль рядом я с Волошиным
Хотя бы рифмою одной...