Дочки - Цветочки...

Евгений Хайханов
Дочки, ах эти Дочки -
Цветут как цветочки,
Цветут как цветочки
На Отцовских руках.
Чуть-чуть приласкаешь -
Звенят как звоночки,
Звенят как звоночки
Во всех уголках.
И потому их -
Лелейте, голубьте,
Ласкайте, балуйте.
Пока так малы
И нуждаются в Вас.
Как подрастут -
Улетят как голубки,
Улетят как голубки
На век - не на час . . .

 
С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      21.01.2023

картинка взята из интернета