Мы счастливая семья

Татьяна Горнуш
Мы играем на гитаре,

 Засыпаем мы вдвоём, 

Мы друг друга понимаем,

 Это наш уютный дом.

Весело проводим быт,

  Тёплый ужин на столе,

Хорошо с тобою быть

 И молчать наедине. 

Дети весело играют

И секретов не тая ,

  Звёзды ярче нам сияют,

 Мы счастливая семья.
***
Посмотри мои огни
зажигаешь ты внутри
 я спасибо говорю
 знай что я тебя люблю ;;