Свет в окне

Волкова Жанна
Далеко, далёко светит огонёк,
Ты однажды светом ярким день разжёг,
Распалилось солнце в вышине,
Разыгрался ветер по весне.

И уплыл далече... Ясный путь... Только огонёчек повернуть...
Может, солнце встанет в вышине,
Развернётся ясно свет в окне.

22.01.2023
Jain/Tomsk