Остались на память только стихи

Вера Киреева
 
Возьму и приеду гостьей нежданной. 
Несказанно будешь так удивлён.               
Моё появленье утром наградой            
Не станет тебе, ты просто сражён.          

Дорога закрыта к сердцу недавно.   
Остались на память только стихи.   
Роман не случился … даже забавно.         
Хранит лишь бумага строчки любви.   

Наверное, зря дала обещанье       
На почту прислать стихи для тебя.   
Нужны ли тебе чувств моих признанье?
Меня ты не любишь, только себя.   

22.01.2023

№ 1465