Я смотрю с далека эту жизнь

Голден Май
Я смотрю с далека эту жизнь,
В безвозвратность моих потерь,
Не жалея ничуть эту мысль,
Чем я жил, но не обнял теперь.

Не увянет мечта, что сильна,
Мне дарили её через край...
И когда всё топила судьба,
Вспоминал я покинутый рай!

В пору ранней весны этот спор,
Города я покинул свои...
Через ветви дерев разговор
Обо мне, о судьбе, о любви.

Где-то там, где-то там я прожил,
Далеко-далекео жил и был...
Между мёрзлой травой радость сил,
Меж колосьями взмах птичьих крыл!

Наконец, в ночь окончился дождь,
А в соседнем селе, - солнце в ширь!
На войну нас поднял смелый вождь,
Он  по праву судьбы команрир.

Бегут трусы из нашей страны,
Кто-то скажет и мы поддались...
Только то не для нашей Весны,
Суета, - не для нас эта жизнь!

Всё пойму! А зачем мне слова?
Навсегда, навсегда, навсегда?!
Остальное рассудит судьба.
Далеко сын. Лишь к дочке слова...