Посёлок

Надежда Томчук
Там в окаймленье монументов скальных,
В долине многочисленных ключей,
В глуши таёжной, дикой, уникальной
Живёт посёлок жизнью своей.
               
Известен он источником радона,
Лечебницей, но также знаменит,
Монументальным городом «Драконов»,               
Что ожерельем на горах лежит.

Хоть нет там благ заморского курорта,
Но тянет в Чистоводное магнит,
И просто всё, понятно и комфортно,
Наверно, в этом счастье состоит.