А на улице январь

Галина Захаркина
А на улице январь
Зеленеет трава, нет мороза,
Весне открываем дверь
И неожиданно зацветет роза.

А косяк летящих птиц высоко
На север быстро летели,
Без единого звука, дружненько
Выравнивая стаю, не галдели.

А на улице январь
По весеннему солнце светит, этим прибавляя день,
Насыщаемся теплом лучистым, как янтарь
И не ждем, отдаленную осень .

А на улице январь
Зеленеет трава, нет мороза
Весне открываем дверь
И неожиданно зацветет роза.