Песня

Газиза Мансурова
Песня, моя песня откровенна...
И она состарится мгновенно...
И она уйдёт походкой гордой...
От вина с какой-то ржавой мордой...

Я тебя доучиваю, песня!
Слишком невезучею невестой!
Знаю я, ты не придёшь в больницу!
Знаю, нам не суждено простится...

Линий цвет, похожий на останки...
И вино, и крылья, и осанка...
Всё, что навсегда запомнил гений...
Среди всех теряется умений...