Бог мой, в какие мириады

Владимир Карабанов 2
     *   *   *

Бог мой, в какие мириады
Летела бедная душа,
Когда с тобой в тиши прохлады
Я объяснился чуть дыша.

В какие тайные глубины
Мир погрузился и исчез,
Когда для нас на миг единый,
Качнулся колокол небес.

Ни трепет губ, ни щёк пылание
Сполна не смогут утолить
Ответной фразы ожиданье,
Вовек которой не забыть.

О, недосказанность словами,
Судьбы связующая нить,
Что протянулась между нами,
Сплетясь неровными стяжками.
И нас смогла соединить.