Безусловная любовь

Алеся Сидоренко
Есть чувства, что не объяснить,
Не передать словами...
Между нами неразрывная нить,
Ты послан был небесами
Познала безусловную любовь
Лишь с твоим появлением...
Стала самой счастливой вновь,
Моё маленькое вдохновение.