Моя звёздочка - доброта

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЯ ЗВЁЗДОЧКА – ДОБРОТА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ясной звёздочкой в небе пасмурном
Загорелась одна мечта.
Освещает она взором ласковым
Светлых мыслей большие дела.

Ты свети, моя звёздочка, нА небе.
От тебя на душе светло.
Я хочу, чтобы люди помнили:
От добра всем внутри тепло.

У добра одни испытания.
Но награда – покой и уют.
Несмотря на судьбы очертания,
Тебя любят всегда и ждут.

Для тебя миллиарды огней горят,
Для тебя сто дорог-путей,
Чтоб сияла светилом твоя доброта
И спасала вокруг людей.

20 января 2023 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)