98. Ничего, что щёлкают годочки 4

Лидия Гржибовская
Эхо на «Горчит калина» (Марина Сехина)

Не грусти калина красная,
время много впереди,
не такая я несчастная,
прожила в святой любви...
ну и пусть, что это выдумка,
он от меня всегда далёк,
ну встречались только изредка,
в сердце он меня берёг,
да и он всегда был рядышком,
вольготно жил в моей душе,
как говорила моя бабушка,
что я живу на вираже,
и не серчай моя калинушка,
я тоже счастлива была,
и пусть как тонкая рябинушка,
дубочек свой, всю жизнь ждала...
    22.01.2023 08:38
Эхо на «Ещё один годок отщёлкал...» (Фаина Соколова)

С днём рождения! Фаина!
Ничего, что щёлкают годочки,
сгорая словно листья на ветру,
рано ещё ставить точки...
проснувшись рано по утру...
с улыбкой новый день встречай,
пусть будет щедрым он на Радость,
поставь варенье - выпьем чай,
закинем в душу его сладость!
торта отведаем, чуть-чуть,
ну можно фруктов, помаленьку,
и в новый день дорожки-путь,
пойдём прокладывать ступеньку!
    22.01.2023 09:09
Эхо на «Над головою месяц» (Геннадий Власов)

Пусть январский мороз не страшит,
времечко вперёд бежит,
зима пройдёт, придёт весна,
и нас она сведёт с ума
    21.01.2023 21:01
Эхо на «Хватит!» (Игорь Шепелев)

Хватит кормить меня врушками,
лучше б кормила плюшками,
ты не можешь жить без обмана,
ты же во лжи - просто "пьяна"
всё смотришь в глаза и каешься,
думаешь мне понравишься,

но все слова твои - миражи -
я устал от обманов и лжи,
ухожу - ты меня не держи...
    21.01.2023 21:48 
Эхо на «Звучала музыка в ночи» (Наталья Аниськина)

Так пусть звучит мелодия любви,
она прекрасней всех на свете,
душой мелодию быстрей лови,
пусть счастьем плывёт по Планете
    21.01.2023 20:58
Эхо на «Вечна любовь на планете Земля, 05. 01. 2023» (Василий Левкин)

ВИА тоже я люблю,
песни их, порой пою,
целый мир из грёз и слёз,
слушать можно и в мороз,
жарким летом и весной,
"Ребят Весёлых" песни пой!
    21.01.2023 21:21
Эхо на «Что в кармане» (Алёна Раннева)

Ох, уж эти мне мальчишки,
озорные хвастунишки,
прячут всё подряд в карман,
загляни - а там обман,
ни телёнка, ни хлопушки,
ни неведомой зверюшки,
флешка там одна лежит,
в этой флешке - есть магнит,
на ней новая игра,
и играть в неё пора,
значит будет пуст карман,
и не раскроется обман...
    14.01.2023 16:10
Эхо на «Благословенному поэту!» (Дарья Михаиловна Майская)

Не проходите Даша мимо,
поддержка мне необходима,
моральная поддержка мне нужна,
для меня она очень важна
    21.01.2023 21:29