821 после дождя

Андрей Скобин
солнышко лесное
с тобою я спокоен
солнце моё
ну давай с тобой споём

о том как на опушке
тянут ели вверх макушки
утром вырастут грибочки
если будет дождливая ночка

поброжу сухими тропами
подосиновики стану собирать
что выглядывают из мха кнопками
полное лукошко надо бы собрать

и брусники я поем
ягоды кроваво красные
подарю свой сбор я всем
и будет настроение прекрасное.