Нам целого мира мало

Илья Локтев
Нам целого мира мало,
Но всё мы вместить не можем.
Чего бы душа не желала,
На ноль постоянно множим.

В карманах одни эстафеты,
И времени нет на карманы.
Орёл или Решка - монеты,
Ломают сУдьбы и планы.

Уходят  куда-то в закаты,
Безудержные желания.
А на закатах так рады,
Просить не пришлось подаяния!

22.01.2023