Верю, Надеюсь, Радуюсь

Баскакова Любовь
Верю,
Надеюсь,
Радуюсь,
Что Гармония
Есть во Всем.
Нам бы Всем
Побольше чуткости,
Радости,
Нежности
И открытости
Во Всём.
В Сердце Свет
Божественной светит.
Вокруг снежинки -
Ангелы во плоти.
В Жизни
Всё только
На Любви
Держится
Открывайте
Сердца Свои.