Токсичность

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Никогда не терпите в свою сторону:
Резкость, злобу, неуважение,
Уходите и закрывайте сердце, которое,
Всё в ссадинах, ранах, суевериях,

Что человек тот снова изменится,
Что дальше ждёт с ним светлое будущее,
Но в это вам больше не верится?!
Тогда прекращайте прощать текущее!