53. Отзыв - Анне Дмитриевне Киреевой

Юрий Раменский
Отзыв на стих Анны Дмитриевны Киреевой
"Раз никто меня защитить не смог"
http://stihi.ru/2020/07/29/7630

***
Приду я молча на порог,
И заявлюсь к тебе средь ночи.
Чтоб помешать никто не смог,
Ни демоны, ни кто-то прочий.

Тебя я крепко обниму,
Никто меня не остановит!
Не поздоровится тому,
Кто западню для нас устроит!

И изгоню я всех чертей,
От них очищу твою душу.
Потом уйду, среди теней,
И твой покой я не нарушу.

Но если в сердце, вдруг, твоём
Возникнет чувство неземное,
То я опять приду в твой дом,
И заберу тебя с собою:)