И в этот день

Екатерина Волкова Мороз
И в этот день, и в этот час
я здесь, с тобой, и не угас
сопровождающий мой свет -
всего лишь любящий ответ
на твой отчаянный призыв -
о боги, где же тот мотив,
что смелости придаст в пути,
и не оставит, Господи,
на перекрёстке всех ветров,
летящих из былых веков,
и вознесёт твои слова,
и их услышат, и тогда...
мелодия спасёт тебя.