В жизни случаются серые будни

Краснов Анатолий Дмитриевич
В жизни случаются серые будни,
Их круговерть.
Так уж бывает порой в нашей жизни,
Будет и впредь.

Всё, что зреет в серых тех буднях,
Нужно узреть.
Кому-то из нас в помощь слово ласковое,
Кому-то плеть.