Сознания преломление

Екатерина Волкова Мороз
Путались, путались мысли,
их бег бы притормозить,
в какой-то другой жизни
сомнений меньше, и нить
размышлений плавно,
спокойно тянется вслед
тем образам, что встречают
и провожают рассвет.
И каждое пробуждение
дарует дорогу в мир,
где череду видений
нам преподносит эфир.
Минуты людских озарений -
время меж явью и сном,
сознания преломление
не оставляй на потом.