Наше поколение

Сергей Стрыгин
В череде январских дней
Согреваются все как умеют.
И объединены сильней
С целью сократить потери.

Органичность ресурсов
Возрождает просвещение.
Руку у Земли на пульсе
Держит наше поколение.

22.01.2023.