Сказка-4

Арс--Пегас
Мели, Емеля, твоя неделя,
Закрылись быстро у счастья створки,
Ты съел намедни пуд карамели,
Теперь придётся попить касторки.
Веленье щучье непостоянно,
И Буратино жрут короеды,
Пьеро на утро небрит и пьяный,
Теперь с Мальвиной спит Кастанеда.
Недолго длился полёт у Элли,
В родном Канзасе вовсю погромы,
Страшиле стало неловко в теле,
Теперь зовется красоткой томной.
А Лев с Тотошкой не жаждут мяса,
Им Дровосек нарубил сельдерея,
А я остался Арсом-Пегасом —
Не стать бы лишь Дорианом Греем.