Стучусь, открой и запусти

Екатерина Волкова Мороз
Стучусь, открой и запусти
в свой дом бесславного поэта,
ему непросто быть с собой,
он словно бы восстал из тлена.

Восставшие, зачем пришли,
в небытие вам разве плохо,
здесь столько самых разных дел,
стихов и так здесь слишком много.

Колокола звонят по нам,
ты сбереги пустые строки,
потом, наперекор ветрам
наполнят их дети-пророки.