Застыло в переходе время

Екатерина Волкова Мороз
Застыло в переходе время,
молчим, хронометр в груди,
мы знали всё когда рождались,
и выбрали куда прийти.

Мы выбрали страну и место,
друзей, родных, свою судьбу,
и что бы ни случилось, знали -
написано так на роду.

Стихи, воздушные создания,
давно сложились, ждали дня
когда спуститься, выбирая
того, кто примет их в себя.

Запишет суть, чуть приукрасит,
за образностью скроет смысл,
всё будет так, а не иначе,
прочтут - и замысел ожил.