Душа всегда искала

Искандер Мустафин 2
Душа всегда искала
Чего то неземного
Ей просто не хватало
В палитре голубого
Когда дарили звезды
Ей солнечные тайны
Она конечно знала
Что это не случайно

    ПРИПЕВ:
И если все в покое
То это все не значит
Что где то это злое
Все вновь переиначит
И значит снова в бездны
Идти нам всем ребята
Пока еще не поздно
Я знаю это надо


И были дни разлукой
А годы тем уроком
И поджимало время
Тем неизбежным сроком
И грели эти мысли
Средь холода земного
А ей же не хватало
Немного голубого

    ПРИПЕВ:


И ангелы все пали
В той битве без возврата
И в той тюрьме печали
Хватило того ада
И сквозь решетки мрака
Мы видели как светит
Тот чистый свет что может
Тот на вопрос ответит

    ПРИПЕВ: