Задумайся

Сашуля Соколова
Писать стихи я не умею
И в прозе тоже не дано.
Писать романсы - я не смею,
Поэмы - мне не суждено!
И что б не мучать ваши уши,
И что б глаза не напрягать
Скажу вам просто - люди не игрушки
Нельзя судьбой людей играть!
Вершитель судеб, наш Всевышней
Он все расставит по местам.
Кто будет сыром, а кто - мышью
Решать все будет только сам.
Успех сия произведения
Задумайся! Остановись!
Вершить свою судьбу не смея
Все по местам расставит жизнь!