Окно разбито

Искандер Мустафин 2
Окно разбито
Шансов нет
И из окна
Летит поэт
Его ждет вечности
Удар
Что возвращает
Небу дар

    ПРИПЕВ:
И та усталая
Душа
Живет немного
Чуть греша
Ведь все на свете
Так живут
И проклинают
И зовут


На той дороге
Нет пути
Но говорят
Его пройти
Пройти мне надо
Говорят
И вновь готовят
Этот ад

    ПРИПЕВ:


А я останусь
На краю
Пусть веселятся
Там в раю
Они не знают
Что в аду
Чего не зная
Вечно ждут

    ПРИПЕВ: