А ведь прошлое...

Ольга Грядиль
А ведь прошлое все
до тебя - это мыльный пузырь.
Оглянешься назад. А была ли счастливой , не знаю.
Все ломилась с уставом своим, да в чужой монастырь.
А вот в свой, на порог  я давно никого не пускаю.

Не морзно не жарко с тобой.Тридцать шесть точка шесть.
Вкус - имбирь на губах, с тонкой ноткой то меда то перца.
В голове вдруг мелькнёт:" Может счастье на свете и есть? "
Как сумел в мою душу, проникнуть, протиснуться, влезть.
И теперь там стучшь тук тук тук,  в унисон с моим сердцем.

2010.